Kamado Joe est un barbecue au charbon de bois de type «kamado». Le caisson de ces grils est entièrement conçu en céramique et vous permet de cuire, saisir et surtout fumer vos aliments à la perfection. Le tout sur un seul et même barbecue.
Kamado Joe est un barbecue au charbon de bois de type «kamado». Le caisson de ces grils est entièrement conçu en céramique et vous permet de cuire, saisir et surtout fumer vos aliments à la perfection. Le tout sur un seul et même barbecue.
Préparez des grillades comme un chef grâce à ce barbecue au charbon de bois Kamado Joe Classic Joe III doté d'une coquille isolante en céramique qui garde l'humidité et la fumée à l'intérieur pour des résultats de cuisson savoureux. Sous le couvercle facile à ouvrir, une grande surface de cuisson en acier inoxydable 304 de qualité commerciale offre beaucoup d’espace pour 10 à 12 filets ou blancs de poulets. Le système «Divide and Conquer» à 3 nivelés est une innovation qui vous permet de cuire différents types d’aliments à différents niveaux d’intensité et sur des surfaces différentes, et ce en même temps. Au lieu d’avoir une grille unique, Kamado Joe a eu l’idée d’opter pour un système de demi-grilles. Grâce à cette conception, vous pouvez faire saisir un steak près des braises pendant que vous faites cuire des légumes à une hauteur débordante de fumée. De plus, vous obtenez de base des déflecteurs de chaleur qui vous permettent de faire de la cuisson directe et indirecte.
Le barbecue Kamado Joe Classic Joe III comprend la révolutionnaire chambre à fumer hyperbolique SlōRoller. S’appuyant sur la technologie du flux d’air cyclonique pour contrôler la chaleur et la fumée, l’insert SlōRoller est conçu pour perfectionner la saveur et la texture des aliments à cuisson modérée et lente jusqu’à 260ºC et peut être facilement échangé pour des répartiteurs de chaleur lorsque les aliments doivent être saisis ou grillés à plus hautes températures.
Le couvercle s’ouvre facilement grâce à notre charnière pneumatique Ait Lift à contrepoids et à notre aération supérieure extrêmement précise Kontrol Tower résistant aux éléments. Autres innovations exclusives de Kamado Joe Classic III sont le panier à charbon de bois en inox résistant à la chaleur, les étagères latérales à finition poudrée, un chariot lourd en acier galvanisé résistant aux intempéries pour de l'espace de préparation supplémentaire et des roulettes à blocage qui permettent de l'installer à l'endroit qui vous convient. D'autres caractéristiques sont notre foyer perfectionné à plusieurs parois et un tiroir de récupération de cendres breveté facile à nettoyer.
DESCRIPTION ET SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES:
- Chariot en acier galvanisé résistant aux intempéries et roues verrouillables
- Base et couvercle en céramique résistante aux hautes températures
- Bol / anneau en céramique résistant aux températures élevées
- "Firebox Multi Panel" nouveau en plusieurs panneaux, qui évite la casse
- 'SlõRoller' déflecteur de chaleur fournissant une répartition égale de la chaleur dans le kamado
- "Air Lift Hinge" -Charnière élévateur révolutionnaire qui réduit le poids de la voute de 96%
Kamado Joe est un barbecue au charbon de bois de type «kamado». Le caisson de ces grils est entièrement conçu en céramique et vous permet de cuire, saisir et surtout fumer vos aliments à la perfection. Le tout sur un seul et même barbecue.